Précédent
Suivant

Terrine de foie de volaille au Calvados - 180g

6,80 €
(37,78 € /kg)
TTC
180g

Les terrines de foie de volaille au Calvados sont une spécialité normande. 

Onctueuse et gourmande, le Calvados ( eau de vie de pomme) relève la recette pour plus de saveur.

Un véritable délice.....

La commande est temporairement désactivée. Veuillez-nous en excuser.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Ne convient pas aux femmes enceintes.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Caractéristiques

Ingrédients Viande et gras de poulet origine France 42%, Foie de poulet origine France 30%, crème fraiche, œufs, échalottes, Calvados 3%, fécule de pomme de terre, del de Guérande, poivre et thym
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique 184 kcal / 768 Kj
Matières grasses 8.2g (dont 2.3g acides gras saturés)
Glucides 2.8g (dont sucres - de 0.5g)
Protéines 16g
Sel 1.35g
Catégorie Terrines et Rillettes Marque Adrien & Cie Contenance 180g En stock 3 Produits

Basé à Sainte-Marguerite-de-l'Autel dans l'Eure, Adrien producteur de charcuteries artisanales.

Les rillettes, fondantes et délicieuses, sont produites à partir de volaille 100% française.

A Déguster sur une tranche de pain grillé pour un apéritif ou une entrée gourmande.

Accompagner d'un cidre normand (Sassy) ou d'un blanc sec.

Suggestions