Bloc de foie gras de canard - Maison Lepetit
15,70 €
(120,77 € /kg)
TTC
130g
Bloc de Foie gras traditionnel du Sud-Ouest à la texture onctueuse et au goût raffiné.
FOIE GRAS D'ORIGINE FRANCE

Poids
La commande est temporairement désactivée. Veuillez-nous en excuser.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Ne convient pas aux femmes enceintes.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
Caractéristiques
| Ingrédients |
Bloc de foie gras (origine France) 98%, sel, porto, muscade |
|---|
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Valeur énergétique |
1993 Kj / 484 kcal |
|---|---|
| Matières grasses |
50g (dont 20g d'acides gras) |
| Glucides |
2.1g ( dont 1.5g de sucres) |
| Protéines |
6g |
| Sel |
1.2g |
La Maison Lepetit, conserverie artisanale familiale du Sud-Ouest depuis plus de 35 ans est spécialisée dans la production de foie gras et de spécialités de la région.
Elle est située à Ussac en Corrèze (près de Brive-la-Gaillarde).
Le Bloc de foie gras offre une texture onctueuse et un goût raffiné. Il est cuisiné avec 98% de foie gras de canard rigoureusement sélectionné.
CONSEIL D'UTILISATION :
A placer 24h au réfrigérateur et de le sortir 15 minutes avant de le savourer.
Le trancher au dernier moment avant d'éviter qu'il se grise (sans colorants ni conservateurs)
A Déguster accompagner de pain de campagne ou de pain d'épices, parfait avec un moelleux du Sud-Ouest comme le Monbazillac et le Sauternes.

