Sel fin de Guérande aromatisé - moulin 80g
4,60 €
(57,50 € /kg)
TTC
Moulin 80g
Une sélection de sel aromatisés pour assaisonner toutes vos recettes.
100% NATUREL
Récolté à la main
Labellisé Nature & Progrès
Végan
Sel aux aromates
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Ne convient pas aux femmes enceintes.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
Caractéristiques
| Ingrédients |
SEL DE GUERANDE EPICES GRILLES : Fenugrec, cumin, sésame, ail, coriandre EPICES DOUCES : Cumin, gingembre, curcuma, coriandre, fenugrec, cannelle, poivre noir de Madagascar, clous de girofle muscade CURRY JAPONAIS : Coriandre, cumin, cardamone, girofle, cannelle, fenouil, curcuma, muscade, poivre noir, anis, piment de cayenne, gingembre CREOLE : Ail, gingembre, thym, baies roses, écorces de combava HERBES POUR GRILLADE : Thym, romarin, sarriette, marjolaine, origan vert PAPRIKA FOU : Paprika fort, piment de Cayenne, poivrons, poivre noir de Madagascar, romarin, thym |
|---|
Le sel fin de Guérande est obtenu par tamisage naturellement dès qu'il est récolté.
Conseil d'utilisation :
EPICES GRILLEES : sur un dos de cabillaud confit à l'huile d'olives, sur des pâtes. Avec une bonne huile d'olive pour vos salades.
EPICES DOUCES : Poissons, salades légumes crus ou cuits et les viandes blanches.
CREOLE : Tout usage, il parfumera parfaitement les poissons, légumes, riz et marinades, ainsi que les plats de volaille.
CURRY JAPONAIS : Idéal avec du riz
HERBES POUR GRIALLDES : Viandes, poissons et légumes grillés.
PAPRIKA FOU : En marinade sèche pour les barbecues (cuisse de poulet, côte de porc, faux-filet) ou si vous souhaitez apporter un peu de piquant à vos plats.
A CONSERVRER AU SEC
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