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Terrine aux morilles et vin jaune - Michelin Daniel

6,95 €
(86,88 € /kg)
TTC
80g

Une terrine de caractère mettant en valeur la noblesse de la morilles relevée pour la puissance aromatique du Vin Jaune du Jura.

Une création raffinée qui reflète tout le savoir-faire de Michelin Daniel : terroir, tradition et gourmandise.

Poids

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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Ne convient pas aux femmes enceintes.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Caractéristiques

Ingrédients Maigre de porc Franc Comtois, foie de porc, gorge de porc, lait, morilles 5.2%, vin jaune 3.6% (sulfites), œuf, échalotte, sel de Guérande, farine de blé (gluten), fécule de pomme de terre, poivre, épices.
Allergènes lait, gluten, sulfites, œuf
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique 779 kj / 187 kcal
Matières grasses 13g (dont 4,2g d'acides gras saturés)
Glucides 2.7g (dont 0.6g de sucres)
Protéines 14g
Sel 1.2g
Catégorie Terrines et Rillettes Marque Michelin Daniel artisan charcutier Contenance 80g En stock 12 Produits

Elaborée artisanalement à Marnay en Franche-Comté, Michelin Daniel (maitre artisan charcutier) propose une terrine de caractère, une recette de terroir, authentique et gourmande qui associe la puissance aromatique d'un vin de prestige jurassien : le VIN JAUNE à la délicatesse de la morille. 

A déguster froide en entrée ou en apéritif avec quelques cornichons, une salade verte et un bon pain de campagne.

Accompagnée d'un Côtes du Jura vin jaune ou Savagnin

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