Précédent
Suivant
Nouveau

Terrine aux escargots comtois - Michelin Daniel

5,90 €
TTC
80g

Entre gourmandise et terroir, l'escargot revisité par Michelin Daniel. De l'originalité sur une tartine de pain de campagne grillée.

PORC et ESCARGOTS Franc Comtois

La commande est temporairement désactivée. Veuillez-nous en excuser.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Ne convient pas aux femmes enceintes.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Caractéristiques

Ingrédients Maigre de porc Franc Comtois, gorge de porc, foie de poulet, escargots 7.5% (39290), lait, œuf, persil, ail, échalotte, beurre, sel de Guérande, farine de blé, fécule de pomme de terre, poivre, épices
Allergènes lait, œuf, gluten, beurre
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique 818 kj / 197 kcal
Matières grasses 14g (dont 5.2g d'acides gras saturés)
Glucides 2.5g (dont 0.5g de sucres)
Protéines 15g
Sel 1.3g
Catégorie Terrines et Rillettes Marque Michelin Daniel artisan charcutier Contenance 80g En stock 11 Produits

Elaborée artisanalement à Marnay en Franche-Comté, Michelin Daniel (maitre artisan charcutier) propose une terrine à la texture fondante et savoureuse. Une terrine d'exception où l'escargot de Franche Comté se révèle. 

A déguster froide en entrée ou en apéritif avec un verre de Bourgogne Chardonnay ou un crémant du Jura.

Suggestions