Précédent
Suivant
En attente de réapprovisionnement

Terrine de pintade au miel - Michelin Daniel

5,30 €
(66,25 € /kg)
TTC
80g

Une terrine qui change des classiques!

De la finesse de la pintade à la douceur du miel de Franche-Comté, un équilibre parfait pour cette recette délicate et savoureuse.

En attente de réapprovisionnement

La commande est temporairement désactivée. Veuillez-nous en excuser.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Ne convient pas aux femmes enceintes.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Caractéristiques

Ingrédients pintade 26.2%, maigre de porc Comtois, forge de porc, foie de volaille, lait, miel de Franche-Comté 5.2%, œufs, madère (sulfites), oignon, sel de Guérande, ail, farine de blé, fécule de pomme de terre, poivre, épices
Allergènes lait, gluten, sulfites, œuf
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique 807 kj / 194 kcal
Matières grasses 12g 'dont 4g d'acides gras saturés)
Glucides 6.4g (dont 4.9g de sucres)
Protéines 14g
Sel 1.3g

Elaborées artisanalement à Marnay en Franche-Comté, Michelin Daniel (maitre artisan charcutier), vous propose une recette raffinée. Un bel équilibre entre la pintade fine et savoureuse et la touche de miel qui apporte de la douceur.

A déguster froide en entrée ou en apéritif avec quelques cornichons, une salade verte et un bon pain de campagne.

Suggestions